вторник, 20 августа 2013 г.

Кулинарные заметки. Запеканка из сыра Фета и шпината.

Накрыла новая волна кулинарии. А точнее я всегда тащилась от красивых фото с разными блюдами. Свое меню я считаю скудным, а точнее однообразным. Хочется приучить свой организм к правильной пище, салатам и просто новым продуктам, научиться пользоваться травами и приправами.
Начальным толчком послужил дневник на бебиблоге одной замечательной девушки. Не кулинара, а обычного человека любящего готовить. Потом изучение книг и просмотр некоторых программ признанных кулинаров Джейми Оливера и Гордона Рамзи.
Книги у них дорогие, но я раскошелилась на Джейми Оливера "Обед за 30 минут".
Первая попытка была приготовить запеканку из сыра Фета и шпината.


Мне же постоянно если загорелось....., то надо кровь из носа. Так же было и с этой запеканкой, один из ингредиентов этой запеканке тесто фило. У нас его не купишь, так я перерыла весь интернет и нашла рядом с работой отца ( точнее я как честная хозяйка попробовала сама приготовить, но...) и попросила срочно купить. Короче все ингредиенты куплены, энтузиазма хоть отбавляй. Все шло как по маслу, все легко и просто, запеклось быстро и вот шедевр на столе....., съедаю кусок и тут привет токсикоз! Запеканочка получилась вкусная. но ее кусочек так и стоял у меня в горле целый день, боюсь что больше ни когда не захочу повторить этот рецепт. Хотя муж всю доел, а это о многом говорит.

Комментариев нет:

Отправить комментарий