вторник, 11 ноября 2014 г.

Не знаю как обозвать пост.... 
В последнее время они все редкие и однотипные. Творить не получается, но все равно многое в моей жизни поменялось, точнее в моей голове! 
Сколько я себя помню, мне всегда хотелось заниматься чем то особенным, я завидовала людям которые по работе колесят по миру и спасают природу, животных. Но все меня окружающие люди даже и не думали о таких вещах, все хотели быть экономистами, бухгалтерами, менеджерами, короче очень приземленно. С возрастом мечты перекрылись реальностью, но сейчас я хочу большего, не хочу на кого то работать, не хочу возвращаться в Москву и пока я в декретном отпуске я решила выжить максимум. 
Я всегда чем то занималась, да я перепробовала много хобби, но это тоже положительный опыт! Мне очень нравится шить, но я пока не знаю готова я перейти от шитья деткой одежды к чему то более сложному и другим людям....
Я уже взрослая тетя, но очень люблю мультики и игрушки. Любуюсь работами рукодельниц-кукольников, теддистов и тому подобных. Я решила попробовать и поняла, что хочу этим заниматься, сделать это своим заработком. Конечно это долгий путь, но я готова! Для поддержания боевого духа так сказать, прохожу тренинг "90 шагов", посмотрим что их этого выйдет..........
сорри за качество фоток, но погода жуть, в квартире темно, да и вообще я только учусь.)))

Это барашек, будет жить у нас под елочкой и будет нашим талисманом на 2015год.









3 комментария:

  1. Олеся, барашек классный! стиляжка;) когда-то я тоже хотела хоть одну игрушку сшить, для ребенка) но это явно не мое. Максимум на что я способна - это сшить змею)) по-быстрому)
    желаю удачи в твоих начинаниях!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное! Игрушки может быть и не твое, но шить получается супер!!! Тоже желаю творческих успехов)

      Удалить